Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Fecha de última modificación: 29 de agosto de 2014

 

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17, 22, 23, 24, 25, 28, 29, 36 y demás relativos y aplicables de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Mi Lista de Obsequios, S.A. de C.V., declara ser una empresa mexicana con domicilio en Paseo de la Reforma 403, interior. 1205, Colonia Cuauhtémoc, c.p. 06500, México, D.F., y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, haciendo de su conocimiento lo siguiente:

a)    La finalidad del tratamiento de datos es prestar a los DESTINATARIOS o USUARIOS el servicio que solicitaron a MI LISTA DE OBSEQUIOS, S.A. DE C.V. y para ello requerimos información de los USUARIOS o DESTINATARIOS y los datos de quien(es) utilizando la página de MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A DE C.V. (www.obsequiando.com) envíen sus regalos o donativos a los DESTINATARIOS con motivo de su EVENTO así como detalles de su forma de pago.

b)    Para la finalidad antes mencionada, podremos requerirle los siguientes datos personales :

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento y Edad
  • Sexo
  • Estado Civil
  • Datos de la cuenta bancaria que utilizará
  • Datos financieros
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Domicilio particular, trabajo, o aquel en el que recibe sus estados de cuenta.
  • RFC y/o CURP
  • Identificación oficial válida (pasaporte vigente, credencial para votar, cédula profesional, cartilla del Servicio Militar Nacional, otra identificación oficial vigente con fotografía y firma, expedida por el gobierno federal, estatal, municipal o del Distrito Federal, el documento migratorio vigente que corresponda (extranjeros)).

c)    Sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

d)    Los titulares podrán limitar el uso o divulgación de sus datos en cualquier momento mediante aviso por escrito o correo electrónico y con acuse de recibo dirigido a Fernando Fisicaro ya sea al correo electrónico fernando@obsequiando.com o al domicilio Paseo de la Reforma 403, interior 1205, Col. Cuauhtémoc, c.p. 06500, México, D.F.

e)    De igual forma y por el mismo medio escrito o correo electrónico con acuse de recibo, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia.

f)     MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A. DE C.V. con fundamento en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá hacer la transferencia de datos a que se refiere el contrato firmado con los DESTINATARIOS y además queda autorizada por el titular a transferir los datos que requiera el Banco o Institución de Crédito respecto a la identidad y forma de pago con la que el o los USUARIO(S) paga(n) su(s) obsequio(s), donativo a los DESTINATARIOS a fin de lograr para MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A. DE C.V. la autorización Bancaria correspondiente a la transacción solicitada por Internet; igualmente queda autorizada a transferir los datos del o los USUARIO(S) a los DESTINATARIOS a fin de que éstos últimos sepan quién(es) le(s) hicieron el obsequio/donativo con motivo de su evento y demás detalles de la transacción.

g)    MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A. DE C.V. comunicará por este medio electrónico a los titulares de los datos personales de cambios al Aviso de Privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley.

h)    MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A. DE C.V., tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

i)      Los titulares de la información o datos personales después de dar la información que se les solicita y continuar su proceso de navegación dentro de la página de Internet www.obsequiando.com manifiestan con ello tácitamente estar de acuerdo:

a) En los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad

b) Que MI LISTA DE OBSEQUIOS S.A. DE C.V. les envíe por medios electrónicos comunicaciones que considere que sean o serán de su interés relacionadas con la(s) operación(es) que van a realizar o relacionadas con el giro económico y comercial de ésta.

Paseo de la Reforma 403, int. 1205, Col. Cuauhtémoc, México, D.F.

Copyright © 2012 - 2017 Mi lista de Obsequios S.A. de C.V. Obsequiando.com es una mesa de regalos online
Términos de uso   Aviso de Privacidad   Política para invitados

×